切り落とし肉で、やわらか牛カツ。

切り落とし肉で、やわらか牛カツ。
  1. 12
    おいしそう!

今朝はくもり空、時々強い日差し。 日中は暑くなりそうです。   コロッケを作ったところだったんですが・・・ 牛カツを作りました。     切り落とし肉でリーズナブル!   形よくまるめて衣をつけて揚げます。 牛肉なので表面がきつね色になったらできあがり。   薄いお肉で火の通りが早く、それにとってもやわらかいです^^       おろしぽん酢でさっぱりいただきました。   衣サクサク、中ジューシ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。