レシピブログ
今朝は雲が広がってどんより。 雨が降りそうなお天気です。 お魚をメインに。 さばの竜田揚げ。 魚の下味に麺つゆ(2倍濃縮)を使ってみました。 まろやかな味にできたかな。 またこれで作ってみようと思います^^ 麺つゆでさばの竜田揚げ。 材料 さばの三枚おろし…1枚 片栗粉…適量 サラダ油…大さじ2 漬け汁 酒・醤油・麵つゆ(2倍濃縮)…各大さじ1 生姜・にん......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの蒲焼き
ゴマサバで鯖の味噌漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...