レシピブログ
今朝は雲が広がってどんより。 雨が降りそうなお天気です。 お魚をメインに。 さばの竜田揚げ。 魚の下味に麺つゆ(2倍濃縮)を使ってみました。 まろやかな味にできたかな。 またこれで作ってみようと思います^^ 麺つゆでさばの竜田揚げ。 材料 さばの三枚おろし…1枚 片栗粉…適量 サラダ油…大さじ2 漬け汁 酒・醤油・麵つゆ(2倍濃縮)…各大さじ1 生姜・にん......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット