レシピブログ
台風が過ぎ去りました。 風が冷たくて、半袖だと寒いくらい。 急に秋に。 鶏ももひき肉でれんこんのはさみ揚げ。 肉だねには長ねぎや生姜汁を混ぜて。 れんこんには片栗粉をまぶして 肉だねがはがれないようにくっつけて作りました。 すだちを絞って。 揚げる前に しし唐となすを揚げます。 なすは大根おろしをのせて麺つゆで1品に。 自家製きのこの佃煮をゆでたほうれ......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
きのこと昆布の炊き込み...
エジプト豆ごはん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...