レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急に気温が下がって、よけいに寒さを感じます。 そんなきのうは今シーズン初、おでん。 例年より早いような。 2人分を土鍋で作りました。 牛すじを下ゆでする余裕が無かったので鶏もも肉。 初めて鶏肉を入れたんですが これもいいおだしが出ますね^^ いつもの具を準備。 大根とこんにゃくはそれぞれ下ゆで。 たことゆで卵は大根おろしでもんでおきます。 練り物は湯通し。 おでん......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
大根の代わりに♪切干大...
名古屋の八丁味噌おでん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き