さわらの塩麴焼き定食。 レシピあり

さわらの塩麴焼き定食。
  1. 13
    おいしそう!

今朝は雲が多くてどんより。 天気予報だとこれから晴れて暖かくなるそうです。   焼き魚定食。     骨なしのさわらの切り身を塩麴に漬けて、魚グリルで焼きました。 うっかり目を離したら 焼き過ぎた・・・   これはまた作らないと ですね^^   レモンを絞って。       農協で”インカのめざめ”を見つけました!   栽培の難しい品種で幻のじゃがいもと言われてる とか。 栗やさつま芋みたいに甘......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。