鯛のガーリックバター焼き。ピーマンの肉詰め、ぽん酢照り焼き(フーディストノート)。 レシピあり

鯛のガーリックバター焼き。ピーマンの肉詰め、ぽん酢照り焼き(フーディストノート)。
  1. 12
    おいしそう!

青空が広がり、すっきり晴れました。 きのうより暖かくなりそう。   お肉が続いたのでお魚を。   美味しそうな鯛の切り身を見つけたので、 ガーリックバター焼きにしました。     にんにくをカリカリに焼いて、その油で魚を焼きます。 そのあと、バター蒸しで中まで火を通しました。   身がふっくらやわらか。     副菜は、 切り干し大根の煮物。(豚肉入り)       ブロッコリーとさつまいものサ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。