レシピブログ
雨がやっと上がり、日差しも少し出てきました。 気温が上がって暖かくなるそうです。 昆布さばで和定食。 一晩熟成の昆布さば(市販品)。 臭みがなくて脂がのって、ものすごく美味しかったです。 真さばの切り身に塩をして昆布締めするようなので 今度作ってみたいです^^ 副菜に根菜と竹輪の炒め煮。 仕上げにゆでたスナップエンドウ。 れんこん、人参、こんにゃくなど具だくさんで......
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
ご飯によく合う!キャベ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...