しいたけの肉詰め、柚子こしょう照り焼き。 レシピあり

しいたけの肉詰め、柚子こしょう照り焼き。
  1. 15
    おいしそう!

今日は気温がぐーんと上がって暖かくなりそう。 お花見日和です。   しいたけの肉詰め。     お肉は余りもの、牛ひき肉と豚ひき肉を混ぜてます。   生しいたけにやわらか肉だねを詰めて、 フライパンで焼いて照り焼きにしました。       合わせだれに柚子こしょうを加えると、また 違う味で美味しいです。       小松菜の梅和え。   カルシウムの番長、あみちりめんも混ぜて。 醬油を少々。  ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。