レシピブログ
今日は気温がぐーんと上がって暖かくなりそう。 お花見日和です。 しいたけの肉詰め。 お肉は余りもの、牛ひき肉と豚ひき肉を混ぜてます。 生しいたけにやわらか肉だねを詰めて、 フライパンで焼いて照り焼きにしました。 合わせだれに柚子こしょうを加えると、また 違う味で美味しいです。 小松菜の梅和え。 カルシウムの番長、あみちりめんも混ぜて。 醬油を少々。 ......
下味は塩こしょうと醤油...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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