レシピブログ
青空が広がりいいお天気。 1日晴れ予報で気温もぐんぐん上がりそう。 塩豚を仕込んでおきました。 塩豚… 豚肩ロースかたまり肉の水分をふき取り、塩をすりこんでラップで包み、保存袋に入れて冷蔵庫に。 3日めからが食べごろ。 かたまり肉が割引の時に作っておくと便利。冷凍も可。 塩で旨味アップ。 ※豚肩かたまり肉…500g 塩…小さじ2 (2人分ならその半量ほど) ブラックペッ......
菜の花とチーズのオムレ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
ボーノ!やや溶けチーズ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...