かぶと春巻き(ひき肉) と 炊飯器でエビピラフ・プレート。 レシピあり

かぶと春巻き(ひき肉) と 炊飯器でエビピラフ・プレート。
  1. 12
    おいしそう!

薄く雲が広がって、少しどんより。 お昼から雨予報です。   もうすぐ子どもの日ですね。 かぶと春巻きを作ってみました。     いつも作るシューマイの肉だねを参考に。 ひき肉、たまねぎ、春雨、チーズを混ぜで詰めました。   具がお肉なのでしっかりメインになりますよ。 詰めるものを変えて楽しめそう。     皮の折り方はクラシル、デリッシュキッチン、個人で動画をあげてる方もたくさんいます。 クラシ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。