レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も暑そうです。朝から強い日差し。 お天気は下り坂で、夜は雨予報。 あじフライで和定食。 大きなあじの三枚おろし。 衣をつけてどーんと揚げました。 大きいので高めの温度で揚げてます。(190℃) サクサクッ! せん切りキャベツを添えて、タルタルソースをつけました^^ 小松菜と人参のごま和え。 人参もさっとゆでておきます。 新ごぼうの醤油漬け。 材料 新ご......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...