レモンペッパーポークで和定食。 レシピあり

レモンペッパーポークで和定食。
  1. 10
    おいしそう!

雲は多いけど、気温は高くなりそう。 雨はしばらくお休みです。 トンテキ用のお肉でレモンペッパーポーク。 下味をつけたものが売っていたので、同じように作ってみました! オリーブオイル、レモン果汁など・・・下味をつけてフライパンで焼きます。 レモンでさっぱり。 ブラックペッパーは多めに。 レモンとスパイスで減塩効果がありますし。 奥は和風の粉ふき芋。 ほうれん草の梅じ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。