レシピブログ
風はあるけど、朝から強い日差しです。 今日も暑くなりそう。 あっ まだセミが鳴いてます^^ 手羽中(ハーフ)の甘辛揚げ。 これ 娘が大好きなんです。 なので ちょっとだけ残してます^^ 粉をまぶして揚げ焼きした後、別の鍋に混ぜておいたたれと煮からめます。 春巻きの中はじゃがいもとチーズ。 冷蔵庫の残り材料で作ってみました。(皮は冷凍しておいたもの) じ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...