レシピブログ
農協でいちじくを買ってきたので、まずはそのままで食べて。 今度はパウンドケーキに。 生地はムラヨシマサユキさんのレシピを参考に。 いちじくを混ぜようか どうのせようか・・・迷ってこんなふうに。 水分が多いので生地には混ぜず。 輪切りにせず、くし形でたっぷりのせることにしました。 少し焼いてから グラニュー糖をまぶしたいちじくをのせてます。 表面がとろっと焼けて......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...