レシピブログ
農協でいちじくを買ってきたので、まずはそのままで食べて。 今度はパウンドケーキに。 生地はムラヨシマサユキさんのレシピを参考に。 いちじくを混ぜようか どうのせようか・・・迷ってこんなふうに。 水分が多いので生地には混ぜず。 輪切りにせず、くし形でたっぷりのせることにしました。 少し焼いてから グラニュー糖をまぶしたいちじくをのせてます。 表面がとろっと焼けて......
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...