レシピブログ
農協でいちじくを買ってきたので、まずはそのままで食べて。 今度はパウンドケーキに。 生地はムラヨシマサユキさんのレシピを参考に。 いちじくを混ぜようか どうのせようか・・・迷ってこんなふうに。 水分が多いので生地には混ぜず。 輪切りにせず、くし形でたっぷりのせることにしました。 少し焼いてから グラニュー糖をまぶしたいちじくをのせてます。 表面がとろっと焼けて......
青いちじくの甘露煮
簡単すぎる!キュートな...
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)