レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農協でいちじくを買ってきたので、まずはそのままで食べて。 今度はパウンドケーキに。 生地はムラヨシマサユキさんのレシピを参考に。 いちじくを混ぜようか どうのせようか・・・迷ってこんなふうに。 水分が多いので生地には混ぜず。 輪切りにせず、くし形でたっぷりのせることにしました。 少し焼いてから グラニュー糖をまぶしたいちじくをのせてます。 表面がとろっと焼けて......
いちじくバルサミコソー...
バナナ&いちじくのパウ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...