レシピブログ
青空が広がり、いいお天気です。 旬のれんこんではさみ焼き。 れんこんは皮をスライサーで剥いてから、輪切りにして酢水にさらします。 挟む面に片栗粉をまぶして、肉だねをギュギュッと挟み、フライパンで焼きました。 立派なれんこん。 歯ごたえが良くて美味しいです^^ 大学芋、モロッコインゲンのおかかマヨ和え。 小松菜と油揚げのだしびたし。 油揚げを煮て......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
筍とグリーンピースのご...
レンジで1分!チーズフ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ