レシピブログ
今朝は霧がすごくて霞んでます。 これから晴れるといいのだけど・・・ 週末はまた暖かくなるとか。 しょうゆ麹を使って。 農協で売っている 地元の農家さんの手作りの”しょうゆ麹”。 旨みは塩麴の10倍だそうです。 にんにくや生姜を足して豚肉の下味にし、魚グリルで焼きました。 香ばしくて美味しい香りが広がります。 それにお肉がやわらかくなります。 しょうゆ麹は豆腐にかけたり、野......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...