レシピブログ
今朝は霧がすごくて霞んでます。 これから晴れるといいのだけど・・・ 週末はまた暖かくなるとか。 しょうゆ麹を使って。 農協で売っている 地元の農家さんの手作りの”しょうゆ麹”。 旨みは塩麴の10倍だそうです。 にんにくや生姜を足して豚肉の下味にし、魚グリルで焼きました。 香ばしくて美味しい香りが広がります。 それにお肉がやわらかくなります。 しょうゆ麹は豆腐にかけたり、野......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
旬の白菜と豚肉de激安...
大根と豚肉のしょうゆ&...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!