レシピブログ
今朝も青空、いいお天気。 でも、お昼から雨予報で下り坂。 きのうは娘宅でクリスマスしました。メインはハニーフライドチキン。 前の日から手羽元に醤油やはちみつなどで下味をつけて、粉をまぶして揚げました。 スパイシーにせず、子どもが喜ぶ味つけ。みーちゃん、パクパク食べてくれました! 病み上がりの娘もついつい手が伸びて。 同じ下味を骨付きもも肉に漬けてオーブンで焼いたとき。 『......
久留米豊!豆ごはんおに...
ソーダブレッド《30分...
ごはんがすすむ簡単和総...
そら豆と塩昆布ごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...