ボルシチ風、牛こまのトマト煮・献立。 レシピあり

ボルシチ風、牛こまのトマト煮・献立。
  1. 12
    おいしそう!

朝起きたら、屋根にうっすら雪が積もってました。 きのうより少しだけ気温が上がるそうです。 寒い日は煮込み料理がいいですよね。 牛こま切れ肉で作るトマト煮。 すね肉のように長時間煮込む必要がないんです。 野菜はじゃがいも、たまねぎ、人参、キャベツ、セロリ。ビーツがあれば本格的。 サワークリームをのせて酸味プラスでボルシチ風にしました。 カゴメ 基本のトマトソース......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。