塩こうじ豚のソテー・献立。 レシピあり

塩こうじ豚のソテー・献立。
  1. 10
    おいしそう!

今朝はまた寒くて、季節が逆戻り。 お天気は雨予報です。 先週末 塩こうじ豚を仕込んでおきました。 豚かたまり肉に塩をすりこんでおく塩豚ってありますね。 塩の代わりに塩こうじをすりこみます。 冷蔵庫で2~4日めまで。 ブラックペッパーをして、フライパンで焼きました。 刻んだ長ねぎをのせてレモンを絞ります。 お肉やわらか、優しい塩味。 小松菜と油揚げのさっと煮。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。