鶏そぼろ三色丼 と さばの塩焼き。

鶏そぼろ三色丼 と さばの塩焼き。
  1. 8
    おいしそう!

さっきまで雪がチラチラ降ってました。 少し晴れ間が見えてきたけど、天気予報はくもり。 もうすぐ3月なのに真冬の寒さですね。 鶏ひき肉ともも肉が少しずつ残っていたので、合わせてそぼろにしました。 (もも肉はフープロで) 鶏そぼろ丼。 お肉と調味料を混ぜてから炒めるとそぼろがきれいに出来ます。 残っていた塩ゆでスナップエンドウを細切り。 卵と三色丼。 『鶏そぼ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。