レシピブログ
雲が広がりどんより。 お昼から雨の予報。 きのうの晩ごはん。 ぶりは竜田揚げに、春キャベツは炒め物に。 ぶりの切り身は下味を漬けてしばらく置き、 片栗粉をまぶして前日の油(コロッケの)で揚げました。 材料 ぶりの切り身…2切れ 片栗粉…適量 揚げ油…適量 ※ぶりは塩少々し、しばらく置いて出てきた水けをペーパータオルでふく。 下味 酒・醤油…各大さじ1 生姜汁…小さじ1 ......
ハラペーニョ味噌
大葉味噌
新玉ねぎの味噌漬け
野菜スティック♪ちょっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット