食感コリコリ、照り焼きつくねバーグ・献立。 レシピあり

食感コリコリ、照り焼きつくねバーグ・献立。
  1. 12
    おいしそう!

すっきり晴れました。 風もなく、きのうより少し暖かくなりそう。 鶏つくねバーグ。 鶏もも軟骨をフープロで細かくして混ぜてます。 コリコリ 食感のいいハンバーグ。 大葉もたっぷり。 照り焼きにして大根おろしをのせました。 スナップエンドウは茹でて炒めて塩・こしょう。 小松菜と厚揚げの煮物。 雑穀米にしらす。 と、ベビーリーフのサラダ。 お味噌汁はじゃ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。