ぶりの洋風照り焼き・献立。 レシピあり

ぶりの洋風照り焼き・献立。
  1. 12
    おいしそう!

北風が強くてすごく寒いです。 季節が冬に逆戻り、雪が降るかな。 お魚メインの晩ごはんでした。 お魚コーナーイチオシの ぶりの切り身。 いつもの照り焼きにしようか 竜田揚げもいいな と迷って 洋風の照り焼きにしました。 バルサミコ酢や白ワインを使うのであまり参考にならないかも ですが・・・ 美味しいですよ^^ と、じゃがいもの明太子和え。 材料 じゃがいも…3個(約30......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。