レシピブログ
きのうは雨、雪、みぞれが次々に降り、とても寒かったです。 今朝は屋根にうっすら雪。 そんな寒かった日の晩ごはん。 鶏ハムは前の日に準備。 ブラックペッパーが好きで、巻く直前にふりかけました。 これを保存袋に入れ、お鍋にたっぷりのお湯で加熱。(5~6分) そのまま冷まします。 スパイシー、鶏ハム。 マヨネーズ&粒マスタードで。 寒いので、ちょこっとおでん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット