レシピブログ
鶏むね肉でつくね。 むね肉はフープロで粗く攪拌。 たまねぎを混ぜて塩こうじで味つけ、卵や粉を足してまるめます。 いつも甘辛味が多いので違った感じでオイマヨ味にしてみました。 仕上げに青のり。 マヨネーズ×オイスターソース、コクがあって美味しいです! 農協でアスパラを買ってきました。 前回は肉巻き。 今度は市販のドレッシング(トマト&ガーリック)にトマトを混ぜ、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」