レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉でつくね。 むね肉はフープロで粗く攪拌。 たまねぎを混ぜて塩こうじで味つけ、卵や粉を足してまるめます。 いつも甘辛味が多いので違った感じでオイマヨ味にしてみました。 仕上げに青のり。 マヨネーズ×オイスターソース、コクがあって美味しいです! 農協でアスパラを買ってきました。 前回は肉巻き。 今度は市販のドレッシング(トマト&ガーリック)にトマトを混ぜ、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...