レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつに焼いた、絞り出しのジャムクッキー。 いちごのジャムは自家製。 このために残しておきました。 生地を小さく絞りだしたら指で押さえ、周りにリング状に絞り出します。 ジャムは粒が多いのでスプーンでつぶして。 上手に絞れば、もっとたくさんできると思う・・・。 手作り感満載。 さくさくで美味しいです^^ ジャムの部分もいい感じ。 材料 バター(......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
タマネギのコンフィチュ...
蕗のジャム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ