レシピブログ
パリパリに焼けたチキンソテーでワンプレート。 フライパンにお肉の皮を下にしてアルミホイルをかぶせ、 水を入れた鍋(ボウルなど)をのせて重しをして焼きました。 皮がまんべんなく焼けて美味しいです。 ブラックペッパーは多め。 好みで粒マスタード。 『パリパリのチキンソテー・献立。』 きのうのチキンソテーは最高にパリパリに焼けました! いつもはフライ返しで押さえな......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
サラダチキンと野菜の冷...
前菜に♪ チキンとマッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...