レシピブログ
きのうの晩ごはんはあじフライ。 三枚おろしのあじに下味し、衣をつけて揚げ焼き。 ソースなしでいただけます。 主人は少しかけてましたけど 笑 なすとさつま揚げの煮物。 冷やすのもおすすめ。 材料(2~3人分) なす…3本 ピーマン…2個 さつま揚げ…4枚 サラダ油…大さじ2分の1 A だし汁…150ml 醤油・みりん…各大さじ1 作り方 1)なすはガクを切り......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋