レシピブログ
きのうの晩ごはん。 さばは塩とこしょうをして粉をまぶし、フライパンで焼きました。 久しぶりのさば。と、副菜いろいろ。 こんにゃくと根菜の炒め煮。 (こんにゃく、れんこん、人参、竹輪、いんげん) 揚げなすはおかか生姜醤油で。 トマトと紫たまねぎのサラダ。 きゅうりの塩昆布和え。 材料(2人分) きゅうり…1本(細切り) 塩昆布…6gほど ごま油…......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...