レシピブログ
きのうの晩ごはん。 さばは塩とこしょうをして粉をまぶし、フライパンで焼きました。 久しぶりのさば。と、副菜いろいろ。 こんにゃくと根菜の炒め煮。 (こんにゃく、れんこん、人参、竹輪、いんげん) 揚げなすはおかか生姜醤油で。 トマトと紫たまねぎのサラダ。 きゅうりの塩昆布和え。 材料(2人分) きゅうり…1本(細切り) 塩昆布…6gほど ごま油…......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...