レシピブログ
フライパンで焼いた鶏肉をマリネ液に漬けました。 フライパンにお肉を置いて(皮を下)アルミをかぶせて重しをします。 すると・・・パリパリできれいに焼けますよ。 それを味噌味のマリネ液に漬けて冷やし、香味野菜をたっぷりのせました。 なすの煮物。 材料 なす…4~5本 A だし汁…300ml 醤油…大さじ1・5 酒・みりん…各大さじ1 砂糖…小さじ1 塩......
素材一品だけおかず、じ...
簡単!サニーレタスと豚...
ピーナツ味噌
厚揚げの味噌チーズトー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...