レシピブログ
フライパンで焼いた鶏肉をマリネ液に漬けました。 フライパンにお肉を置いて(皮を下)アルミをかぶせて重しをします。 すると・・・パリパリできれいに焼けますよ。 それを味噌味のマリネ液に漬けて冷やし、香味野菜をたっぷりのせました。 なすの煮物。 材料 なす…4~5本 A だし汁…300ml 醤油…大さじ1・5 酒・みりん…各大さじ1 砂糖…小さじ1 塩......
ちくわとキャベツの味噌...
とろとろじゅわり!かぶ...
名古屋人の味噌カツだれ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...