さばの塩焼き、香味野菜のせ・献立。 レシピあり

さばの塩焼き、香味野菜のせ・献立。
  1. 9
    おいしそう!

お魚を焼きました。 さばの塩焼きに大根おろしを添えて香味野菜をたっぷりのせて。 ぽん酢をかけました。 根菜とこんにゃくの炒め煮。 (れんこん、ごぼう、人参、こんにゃく) こんにゃくはスプーンでちぎると味のしみこみがいいです。 なすと万願寺とうがらしの焼きびたし。 多めの油で野菜を炒めて麺つゆをかけて冷蔵庫へ。 ミニトマトとゆでたブロッコリー。納豆。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。