レシピブログ
鶏むね肉のカツ。 お肉はそぎ切り、塩麴をもみこんで。 衣をつけて揚げ焼き。 パサつかず美味しい。 むね肉で作ると体にも優しいし。 作り置きのトマトソースをかけました! さつまいものサラダ。 半分は皮をむいて輪切りでゆでてつぶし、残り半分は皮付きで角切り。 あらびき黒こしょう多め。 白和えは娘からのお裾分け。 麺つゆで味つけたそうです。 ......
チュニジア風クスクス|...
ストウブでチキントマト...
圧力鍋deトロットロ!...
イタリアンな★トマトチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)