かぶと牛肉のコチュジャン煮・献立。 レシピあり

かぶと牛肉のコチュジャン煮・献立。
  1. 4
    おいしそう!

かぶ、牛肉、長ねぎの煮物。 かぶは安いし火の通りが早からよく利用します。(胃腸に優しい・栄養豊富) そんな冬野菜、かぶを牛切り落とし肉と煮込んで仕上げにコチュジャン。 牛肉からはいいおだしが出て、美味しくできました! ぶりは醤油や酒などに漬けて魚グリルで焼きました。(漬け焼き) フライパンで作る照り焼きより簡単。 前日の里芋の煮物に片栗粉をまぶして揚げ焼き......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。