レシピブログ
みんなに食べてもらったお雑煮。 おすまし仕立て。 具は鶏肉、大根、金時人参、かまぼこ、小松菜など。焼いた丸餅。 かまぼこは飾り切り”結び”。(かわいらしくて簡単) お餅はあんこ入りにすることもありますよ。 材料(4~5人分) 丸餅…適量 鶏もも肉…2分の1枚 大根(お雑煮用)…適量 金時人参(お雑煮用)…適量 かまぼこ……適量 小松菜…8~10株 柚子の皮…適宜 だし汁…......
白味噌のお雑煮♪
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
ネギたっぷりお雑煮
お正月にはやっぱりお餅...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ