レシピブログ
おせちの黒豆煮のリメイク。 抹茶のパウンドケーキを焼きました。 生地に黒豆煮をつぶさないように混ぜて、いつものようにオーブンへ。 焼けたら型から取り出し、すぐにラップで包んで冷まします。 しっとり。 豆がバランスよく混ぜって良かった。 抹茶クリームを添えました。 ほんのり緑色。苦みのあるクリーム。 これが作りたくて黒豆煮を残しておきました^^ ......
黒豆餅
丹波篠山・黒豆甘納豆
ホッとひと息。心やすら...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...