レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの黒豆煮のリメイク。 抹茶のパウンドケーキを焼きました。 生地に黒豆煮をつぶさないように混ぜて、いつものようにオーブンへ。 焼けたら型から取り出し、すぐにラップで包んで冷まします。 しっとり。 豆がバランスよく混ぜって良かった。 抹茶クリームを添えました。 ほんのり緑色。苦みのあるクリーム。 これが作りたくて黒豆煮を残しておきました^^ ......
黒豆プリン
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群