レシピブログ
おせちの黒豆煮のリメイク。 抹茶のパウンドケーキを焼きました。 生地に黒豆煮をつぶさないように混ぜて、いつものようにオーブンへ。 焼けたら型から取り出し、すぐにラップで包んで冷まします。 しっとり。 豆がバランスよく混ぜって良かった。 抹茶クリームを添えました。 ほんのり緑色。苦みのあるクリーム。 これが作りたくて黒豆煮を残しておきました^^ ......
黒豆のおぜんざい
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆鶏そぼろ
黒豆プリン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット