レシピブログ
鶏もも肉でチャーシュー。 フライパンでお肉を焼いて調味料で甘辛く煮ます。 ジップロックで汁ごと保存。 食べるときに温めなおして、汁を煮つめてかけます。 汁は水溶き片栗粉でとろみをつけてあんかけにしても美味しいです。 『しっとりやわらか、鶏チャーシュー。』 寒いですね。今日は娘の引っ越し日。午後から雨の予報。降るまでに終わるといいなって思います^^ 鶏もも肉で作る ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...