レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉でチャーシュー。 フライパンでお肉を焼いて調味料で甘辛く煮ます。 ジップロックで汁ごと保存。 食べるときに温めなおして、汁を煮つめてかけます。 汁は水溶き片栗粉でとろみをつけてあんかけにしても美味しいです。 『しっとりやわらか、鶏チャーシュー。』 寒いですね。今日は娘の引っ越し日。午後から雨の予報。降るまでに終わるといいなって思います^^ 鶏もも肉で作る ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...