レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレイの煮付け。 2切れに対して 水:酒:醤油:みりん 3:1:1:1。 砂糖が大さじ1。これに薄切りの生姜を数枚。 熱い煮汁に入れるとカレイの皮は薄くてはじけるので冷ましてから並べてます。 スナップエンドウを添えて。 きゅうりとたこの酢の物。 きゅうり(1本)は塩もみ。たこ(足1本)は酢洗いして薄切り。わかめは適量。 だし汁…大さじ3 酢…大さじ1・5 醤油・みりん......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
ズッキーニとカレイのカ...
洋風カレイのレシピ「カ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...