小松菜と豆腐のチャンプルー。すずきの塩焼き・献立。 レシピあり

小松菜と豆腐のチャンプルー。すずきの塩焼き・献立。
  1. 6
    おいしそう!

お魚と炒め物で和食ごはん。 すずきの塩焼き。 小松菜と豆腐のチャンプルー。 ゆでた小松菜で時短。 卵を先に炒めたら取り出し、あとで加えてふわっと仕上げます。 ボリュームがあるけどヘルシーだよ。 ホタルイカと菜の花の酢味噌和え。 お店でホタルイカを見つけて 思わず手に取った! 添付の酢味噌を菜の花にもかけて美味しい。 酢れんこん。 と、納豆。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。