香味野菜たっぷり!簡単油淋鶏・献立。 レシピあり

香味野菜たっぷり!簡単油淋鶏・献立。
  1. 7
    おいしそう!

ぽん酢で簡単油淋鶏。 片栗粉をまぶしてパリッと揚げ焼き。 主人が好きな香味野菜をたっぷりのせて、ぽん酢だれをかけました。 食べ応えのある一品です! 前日のポタージュスープで使ったかぼちゃの残りで。 きゅうりとハムを混ぜてサラダ。 ミニトマトを湯むきしてマリネ液に漬けておきました。 冷やすと美味しい。 中華スープは、豆腐、しめじ、わかめ、ほうれん草。......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。