レシピブログ
ハワイアンフードで1、2を争うぐらい好きなのがもちこチキン♪唐揚げとは一味ちかった食感と味が好きで、よく作ります。しっかりと、調味液に漬け込んでおくのがミソ!私は、朝漬け込んで夜食べます。<材料>2人分とりむね肉orもも肉 大1枚※もち粉 大3※薄力粉 大3※卵 1個※オイスターソース 大1※醤油 大1※砂糖 大1※塩 小2分の1※おろしにんにく 1かけ分※小口切りネギ 軽くひとにぎり・※をあわ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...