レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に眠っていた餃子の皮をつかってワンタンスープ。ワンタンの皮よりも餃子の皮の方がもちっとしてて、食べごたえがあります。あまった時には、カラダもあったまるので作ってみてね♪ワンタンの具は豚ひき肉60gと玉葱4分の1個のみじん切り。小さじ1の酒・みりん・醤油で味付けてください。ティースプーンに軽く1杯つづすくって皮で包むだけ。15個分ぐらいです。スープはウェイパーと醤油・コショウと最後にごま油を......
「大絶賛のワンタンスー...
冷やしワンタンメン
パリパリがいいっ。アス...
ワンタンの器で♪コンテ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品