レシピブログ
冷蔵庫に眠っていた餃子の皮をつかってワンタンスープ。ワンタンの皮よりも餃子の皮の方がもちっとしてて、食べごたえがあります。あまった時には、カラダもあったまるので作ってみてね♪ワンタンの具は豚ひき肉60gと玉葱4分の1個のみじん切り。小さじ1の酒・みりん・醤油で味付けてください。ティースプーンに軽く1杯つづすくって皮で包むだけ。15個分ぐらいです。スープはウェイパーと醤油・コショウと最後にごま油を......
「大絶賛のワンタンスー...
給食のワンタンスープ
" ワンタン入り白湯ス...
ワンタンにゅう麺
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット