レシピブログ
冷蔵庫に眠っていた餃子の皮をつかってワンタンスープ。ワンタンの皮よりも餃子の皮の方がもちっとしてて、食べごたえがあります。あまった時には、カラダもあったまるので作ってみてね♪ワンタンの具は豚ひき肉60gと玉葱4分の1個のみじん切り。小さじ1の酒・みりん・醤油で味付けてください。ティースプーンに軽く1杯つづすくって皮で包むだけ。15個分ぐらいです。スープはウェイパーと醤油・コショウと最後にごま油を......
ワンタンの器で♪コンテ...
冷やしワンタンメン
シャキシャキワンタンス...
あまったワンタンの皮を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...