レシピブログ
関西じゃ豚まんって言うんです(笑)風邪をひいてしまい、熱っぽいが肉もんが食べたくなり作ってみました。お家でも美味しくできるんだな。ホームベーカリーがあったらなおのことこねる作業が省かれるから簡単に。うちにはないからコネコネしてみました。<材料>薄力粉200g、強力粉50g、砂糖30g、練乳15g、ぬるま湯130~150cc、サラダ油大1、ドライイースト4g、塩ひとつまみ■オイスターソース大1、■......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ