レシピブログ
筍の湯がいたものを母からもらったので、生のわかめといっしょに若たけ煮に♪お出しに筍。みりんと薄口醤油でさっと味付けして最後にわかめを投入!色が変わったら出来上がり。春の香りでおいしかったわ~。そしてわかめの軸の部分は薄切りにしてさっと湯どおしポン酢とおかかでいただきました。春の香りいっぱいのお昼ごはんでした(^0^) ...
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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