レシピブログ
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筍の湯がいたものを母からもらったので、生のわかめといっしょに若たけ煮に♪お出しに筍。みりんと薄口醤油でさっと味付けして最後にわかめを投入!色が変わったら出来上がり。春の香りでおいしかったわ~。そしてわかめの軸の部分は薄切りにしてさっと湯どおしポン酢とおかかでいただきました。春の香りいっぱいのお昼ごはんでした(^0^) ...
簡単☆キャベツとわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
うどとわかめのぬた
わかめとキュウリのさわ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...