レシピブログ
先日コストコに行ったときに大人買いした明太子を使ったパスタ今日は和風にバター醤油味にしてみました。パスタでキノコといえばシメジをよく使うんですが、味付けによってはシメジよりも椎茸のほうがマッチする思うが和風の明太子の時。明太子と椎茸の風味がマッチして美味しいの(^-^)v材料:パスタ、明太子1はら、しいたけ3~4枚、バター10g、醤油適量、塩こしょうよかったり試して見てね♪ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き