レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早めのおやつはずんだ餅お正月の残り餅onずんだ(枝豆のあん)をつくりました。お持ちは焼くよりもお湯でゆがいて柔らかくすると美味しい。ゆがくのが面倒だったら、電子レンジでチンしてください♪ずんだの作り方は・・・枝豆(茹でてから豆をとりだし薄皮も取る)←ここがちょっと面倒あとはフードプロセッサーにかけてペースト状にしたら砂糖と塩で味を整えます。普通のあんこより塩を少しきかせた方がずんだは美味しいと思......
みんなが大好きな枝豆で...
美味しい🎵糀甘酒入りず...
ずんだぜんざい
アボカドでずんだ餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...