レシピブログ
夕方のスーパーに手巻き寿司用のおつとめ品マグロとサーモンの切れ端を集めた安いパックを発見たんまり入って298円じゃあと言うことで、アボカドもいっしょに買って海鮮丼にしてみました!それも当日じゃなく翌日のお昼に(笑)海鮮丼にする場合は醤油だけだと塩辛くなるので、みりんと醤油を合わせて電子レンジでチンこれに具材を漬け込み約10分豪快に混ぜていただきました!ごちそうさまーーーーーーーあm( )mにほん......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...