冬のご飯のおとも 「赤かぶの甘酢漬け」 レシピあり

冬のご飯のおとも 「赤かぶの甘酢漬け」
  1. おいしそう!

今日いつもと違うお店にお買いものに行ったら、産直でいろんなお野菜!丈の短いぎゅっと詰まったほうれん草人参は小さいけど葉っぱが立派な葉つきにんじんそして真っ赤な赤かぶご飯のお供に赤かぶの甘酢漬けを作ろうと大きいのが4つぐらい入って250円早速お漬物にしてみました。赤かぶって綺麗な色だよね~。冷蔵庫で3日ほど漬け込めが綺麗な色になります。ご飯にぴったりの日本の味。美味しくな~れ♪<材料>赤かぶ500......

ちゃちゃさん

ちゃちゃさん

お料理大好き♪食べるのも大好き♪日頃の簡単美味しいさん達のご紹介☆彡 一人暮らしの美味しいキッチンをどうぞ♪ 関西を中心に活動中のハワイアンバンド "KUPUKUPU" のボーカル&ウクレレのちゃちゃとして 楽しくハワイアンを奏でていま~す。