レシピブログ
先日いったミナミ(難波)美味しい天ぷらやさんで海老しか上げない油でつくった天かすがあったので購入それを使って、たぬきおむすび~♪関西でたぬきといえば、天かすじゃなくきざんだお揚げさんになるんだけどね♪天かすでおむすびです。簡単だけどエビの香りがしておいしいよ。天むす風にするなら、桜えびと一緒ににぎるとさらに風味がUPです。<材料1人分>天かす 大2、ご飯1ぜん、めんつゆ大1~2、海苔海苔以外の材......
昆布と大葉の塩麹おむす...
鶏おかかおむすび
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋