レシピブログ
先日いったミナミ(難波)美味しい天ぷらやさんで海老しか上げない油でつくった天かすがあったので購入それを使って、たぬきおむすび~♪関西でたぬきといえば、天かすじゃなくきざんだお揚げさんになるんだけどね♪天かすでおむすびです。簡単だけどエビの香りがしておいしいよ。天むす風にするなら、桜えびと一緒ににぎるとさらに風味がUPです。<材料1人分>天かす 大2、ご飯1ぜん、めんつゆ大1~2、海苔海苔以外の材......
梅しそゴマおむすび
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
おにぎり弁当☆ロースト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...