レシピブログ
先日いったミナミ(難波)美味しい天ぷらやさんで海老しか上げない油でつくった天かすがあったので購入それを使って、たぬきおむすび~♪関西でたぬきといえば、天かすじゃなくきざんだお揚げさんになるんだけどね♪天かすでおむすびです。簡単だけどエビの香りがしておいしいよ。天むす風にするなら、桜えびと一緒ににぎるとさらに風味がUPです。<材料1人分>天かす 大2、ご飯1ぜん、めんつゆ大1~2、海苔海苔以外の材......
昆布と大葉の塩麹おむす...
梅しそゴマおむすび
焼きおむすびのお茶漬け
前に鉄腕DASHで見て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...