レシピブログ
ミートソースをそのまま食べるのもおいしいのですが、今日はプラス大豆でチリコンカンにしてみました。ベースはできているので、おうちにあった大豆を利用。本来ならレッドビーンズだったりするのですが・・・無い(^^;ので大豆で代用です。作り方は簡単☆水煮の大豆大3~5をミートソースに入れ、水を100ccほどプラスして煮る。このときに、ケイジャンスパイス小2、カイエンペッパー少々を入れて、さらに煮る。全体に......
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)