レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はスーパーで安かったキハダマグロがあったので、夜にアヒポキ丼にしてみました。アヒってのがマグロで、超簡単などんぶりです。<材料> ご飯1膳、まぐろ1人分、大だま玉ねぎ8分の1個、アボガド2分の1個、塩・醤油・ごま油 適量 飾りに海苔玉ねぎは薄切りに、マグロはぶつ切りに。玉ねぎとマグロは塩で味付け、ごま油をして最後にちょっとだけ醤油をたらして全体をロミロミ(もみもみ)まぜまぜして、冷蔵庫で冷や......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
自家製マグロみりん漬け...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...